Фуллерены – это класс веществ с антиоксидантными свойствами, которые произвели сенсацию в мире косметологии.
Фуллерен С60 — аллотропная модификация углерода, где все атомы составляют правильную замкнутую шаровидную структуру. В нормальных условиях фуллерен нерастворим в воде, однако наша уникальная технология получения растворов фуллеренов позволяет получать водорастворимые формы особо чистого фуллерена С60 с концентрацией до 1 грамма на литр раствора. В данной форме фуллерен приобретает особые биологические свойства.
Водный раствор фуллерена С60 изготовлен по уникальной запатентованной нами технологии, не имеющей аналогов в мире. Раствор высококонцентрированный (1мг/мл). Он может быть использован в качестве основного компонента различных продуктов промышленного и фармацевтического производств, а также при изготовлении косметических средств.
Водный раствор фуллерена С60 является универсальным компонентом практически для любых косметических средств, особенно для кремов, бальзамов и средств для волос. Являясь сильным антиоксидантом, раствор фуллерена С60 проявляет ярко выраженные противовоспалительные свойства.
ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ: Средства для ухода за кожей рук и тела; Средства для восстановления, увлажнения и питания кожи; Лечебная косметика для проблемной кожи, склонной к аллергическим реакциям; Лечебная косметика для терапии акне; Средства для ухода за окрашенными или ослабленными волосами; Лечебная косметика для лечения алопеций; Средства для применения после косметических процедур, в том числе после мезотерапии; Средства для фотодинамической терапии

Контакты:
Наш сайт www.c60bio.com
По вопросам оптового и мелкооптового приобретения косметической продукции или компонентов косметики на основе сверхчистого фуллерена С60 обращайтесь по адресу info@c60bio.com.
Купить наши продукты можно здесь: fulleran.com estetic-med.com
Научно-технологические консультации: +7(499)612-89-29
Консультации по общим вопросам: +7(966)124-52-98
Close
У Вас остались какие-либо вопросы? Пишите нам!
Cогласен на обработку персональных данных.